Mau bikin Website + Hosting Murah Abizzz? Ke RajaWebhost aja yuk! Cepat, Mudah, dan Murah

Web Hosting Service and Domain Registration with High Quality, Full Support and more...

FAQ Unlimited

PENJELASAN SEPUTAR MISTERI UNLIMITED

Ada gak hosting unlimited?
Ada, tapi yang benar – benar 100% unlimited TIDAK ADA.

Maksudnya?
Adakah hardisk penyimpanan data yang unlimited? TIDAK ADA
Lautan segitu Luas ciptaan Sang Kuasa aja ada batasan, itu bisa dihitung volume penyimpanan airnya.
Apa manusia mau mengalahkan ciptaan Sang Kuasa? Sehebat apa sih manusia?

Lalu di internet kok ada hosting unlimited hayow?
Semua itu adalah strategi marketing untuk mendapatkan perhatian calon customer, yang mana kita tahu bahwa di dunia ini tidak ada tempat penyimpanan data unlimited. Penggunaan unlimited itu sendiri pun masih di balut dengan ketentuan-ketentuan ketat yang dituangkan di TOS yang menyempitkan penggunaan unlimited sendiri. Anda mau nakal menghabiskan resourcepun akan dibantai oleh pihak penyedia hosting walaupun menggunakan kata unlimited.

Seperti apa ketentuan yang menyempitkan tersebut?
Anda pasti taulah, biasanya isi hosting wajib berhubungan dengan website. Lalu seberapa banyak sih kapasitas hosting yang Anda habiskan jika isi hosting wajib cuma file website saja? 100 GB? Gak mungkin bisa Anda habiskan segitu. Kapasitas memang unlimited, tapi tengok tuh berapa maksimal jumlah inodes yang di ijinkan !

Waduh, inodes itu apa sih?
inodes adalah perhitungan banyaknya file dan folder yang diijinkan. Misalnya Anda menyimpan 10 file, maka Anda telah menggunakan 10 inodes.

Hosting unlimited sama hosting non unlimited sebenarnya sama saja, kok bisa?
Hosting unlimited dibatasi jumlah maksimal inodes atau jumlah file
Hosting non unlimited dibatasi keseluruhan total kapasitas file
Antara jumlah file vs total kapasitas file, ya adik kakak lah. hehehe
Cuma permainan bahasa saja kan? Apa yang mau dibanggakan dari ciptaan manusia yang katanya unlimited?

Lalu masih tetep nekat merogoh dompet Anda untuk sekedar kata unlimited yang mahal?
Anda pasti ingin yang terjangkau berkualitas kan? Nah solusinya langsung aja ke rajawebhost.
Kalau gak tahu, kunjungi ini >> http://www.rajawebhost.com/hosting-murah

Sekian, dan terima kasih
SUKSES UNTUK ANDA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *