Mau bikin Website + Hosting Murah Abizzz? Ke RajaWebhost aja yuk! Cepat, Mudah, dan Murah

Web Hosting Service and Domain Registration with High Quality, Full Support and more...

Afiliasi

Anda harus bilang WOW! Loh kenapa? Karena rajawebhost.com punya PROGRAM AFILIASI yang SANGAT LUAR BIASA untuk Anda yang ingin " MENDAPAT UANG CASH DARI INTERNET ". Yuk semangat abizzz JOIN NOW di program dahsyat ini. Ajak bapak, mamak, kakek, nenek, pacar, selingkuhan, dan semua saudara serta tetangga Anda untuk mendapatkan uang di internet lewat program afiliasi ini! BURUAN!

Taukah Anda, apa afiliasi itu? Afiliasi adalah PROGRAM HEBAT dimana Anda dapat menerima gaji komisi dengan cara mereferensikan produk web hosting kami kepada orang lain, agar turut menikmati produk kami dan Anda mendapat komisi atas usaha Anda tersebut.

3 MANFAAT DAN KEUNTUNGAN PROGRAM AFILIASI RAJAWEBHOST

KOMISI HINGGA 15% LEBIH

Ngaku preman internet kok gak bisa dapetin uang di internet. Nih, ada program bagus buat agan - agan buat nambah uang jajan. Afiliasi program, ayo teman - teman cepat BURUAN daftar !
Ketentuan & syarat Click for join now...

BONUS BANNER SIAP PAKAI

Kagak usah capek plus ribet bikin banner buat dukung bisnis afiliasi Anda. Kami mengerti apa yang Anda butuhkan. Hanya di rajawebhost bisnis afiliasi ada materi banner SIAP PAKAI, kita daftar yuk !
Ketentuan & syarat Click for join now...

TANPA MODAL DAN RESIKO

Emmm, siapa bilang bisnis itu harus pakai modal. Nih, ada cara dapetin uang tanpa modal dan tanpa resiko untuk kalian. Cukup dengan hoby nge-blog, bisa ngetik serta internetan. Yuk BURUAN daftar !
Ketentuan & syarat Click for join now...

 
LUAR BIASA ! penghasilan tambahan LANGSUNG DITRANSFER ke rekening Anda, khusus pelanggan rajawebhost. Click for join now...
 

Lalu bagaimana cara ikut program affiliasi? Silahkan Anda mendaftar di ( http://master.rajawebhost.com/register.php ), kemudian AKTIFKAN link afiliasi Anda dengan cara klik menu afiliasi. Nah, sebarkan link afiliasi Anda agar orang lain ikut menikmati produk kami. Agar lebih POWERFULL, Anda bisa memasang banner kami di website maupun blog Anda dengan link menuju ke url afiliasi Anda ( http://master.rajawebhost.com/aff.php?aff=ID afiliasi ). Visitor di website atau blog Anda klik banner, lalu mereka menikmati produk kami, Anda mendapat KOMISI TUNAI 15% secara LANGSUNG ke rekening withdrawal Anda. Ayo buruan gabung! Mudah, Gratis, Tanpa Resiko!

RAJAWEBHOST

BANNERAFILIASICOMPOSITIONALL SIZE
exported on 02/11/2011 at 3:45:04


LEADER BOARD 728 X 90

BANNER 468 X 60

MEDIUM RECTANGLE 300 X 250

SMALL SQUARE 200 X 200

BUTON 125 X 125

WIDE SKYSCRAPER 160 X 600

SKYSCRAPER 160 X 600

SYARAT DAN KETENTUAN

Anda bergabung dengan afiliasi rajawebhost, Anda dinyatakan sudah membaca, memahami, dan setuju mengikuti ketentuan rajawebhost.

tanggung jawab anggota

  • Setiap anggota tidak boleh melakukan tindakan yang ada kaitannya dengan SPAM dan sejenisnya dalam melakukan promosi.
  • Keanggotaan akan dihentikan secara sepihak dan segala kredit akan dibatalkan apabila terbukti melakukan SPAM, abuse dan sejenisnya.
  • Promosi bisa dilakukan melalui penempatan banner, artikel review, dll. Anda diperbolehkan menyebar link ke social borkmark/media.

bonus, komisi dan pembayaran

  • Komisi secara otomatis akan ditambahkan ke dalam control panel Anda apabila terjadi proses penjualan atas transaksi tersebut.
  • Besarnya komisi atas proses penjualan dan transaksi pembayaran oleh klien adalah sebesar 15%.
  • Komisi akan dikirimkan ke rekening masing-masing anggota setelah user request withdrawal affiliate.
  • Rajawebhost tidak bertanggung jawab apabila timbul hal-hal yang disebabkan karena pemberian informasi yang salah tentang no rekening withdrawal.
  • Bonus dan komisi akan dibayarkan apabila jumlahnya mencapai Rp 100.000 atau lebih. Apabila kurang dari Rp 100.000, silahkan berusaha lagi.

persetujuan dan pelanggaran

  • Setiap member affiliasi harus mematuhi semua peraturan yang ada di rajawebhost.
  • Kami tidak bertanggung jawab dan dibebaskan dari segala tuntutan apabila terjadi kerusakan yang berkaitan dengan program affiliasi ini.
  • Kami tidak mengklaim bahwa program affiliasi ini error-free, dan kami tidak bisa dikenakan tuntutan apapun akibat kesalahan dari script affiliasi.
  • Apabila terjadi pelanggaran terhadap peraturan yang ada, maka akan dikenakan penghapusan terhadap segala informasi yang ada di dalamnya.
  • Kami akan menginformasikan lagi jika ada perubahan peraturan tergantung situasi yang ada.

FAQ & informasi tambahan

  • produk apa saja yang memberi bonus/komisi afiliasi?
    Saat ini komisi afiliasi hanya berlaku bagi shared hosting dan reseller hosting untuk order baru.

  • produk apa saja yang tidak memberi bonus/komisi afiliasi?
    - Produk colocation server, dedicated server & virtual private server
    - Produk domain baik registrasi baru maupun transfer domain
    - Semua produk yang merupakan perpanjangan baik domain, hosting, maupun server

  • bagaimana cara penarikan atau withdraw?
    Silahkan Anda login member area ( https://master.rajawebhost.com ), menu Afiliasi, kemudian klik Request Withdrawal. Lalu segera infokan nomor rekening Anda via menu Support > Tickets > Affiliate Withdrawal Request > lalu balas dengan nomor rekening dan atas nama Anda, pastikan rekening Anda benar. Selesai, tunggu bunyi klontang di rekening ! hehe :)